Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

River Plate batió Newell´s Old Boys

2022/08/14 08:00

El River Plate ganó el Newell´s Old Boys en un triunfo, el domingo, 4x1, en partido de la décima tercera jornada del Primera División Argentina . Llegan a esta jornada, la equipo de Buenos Aires llegaba de una victoria, y la equipo de Rosario llegaba de un empate. Pablo Solari firmó un partidazo con 2 goles.

Pablo Solari inauguró el marcador para el River Plate al minuto 30, con un pase de Agustín Palavecino. Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, la equipo de Buenos Aires aumentó la ventaja con un gol de Pablo Solari.

Pablo Pérez redujo la desventaja a los 64 minutos. Javier Pinola aumentó la ventaja en el septuagésimo segundo minuto del partido. A los 80 minutos, Matías Suárez hizo el ultimo gol del partido, asistido por Santiago Simón. Fue el décimo gol de Matías Suárez en esta temporada.

Además de la derrota. El Newell´s Old Boys hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. En la próxima jornada, el River Plate juega fuera ante el Arsenal de Sarandí, mientras la equipo de Javier Sanguinetti recibe al Lanús.