Winterthur y FC Basel no pasaron del empate

2022/07/17 00:59

El Winterthur y el FC Basel no pasaron del empate 1x1, el sábado. Tanto la equipo de Winterthur como la equipo de Basel realizaban su primer partido en la competición. Arnau Comas no salió del banquillo.

Samir Ramizi fue el primero en marcar a los 3 minutos.

Wouter Burger cerró el marcador con un gol a los 70 minutos. Sergio López fue llamado al partido al minuto 79.

Tras este resultado el FC Basel ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 1 punto, el Winterthur se queda en quinta posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bruno Berner se enfrenta en casa del St. Gallen . Por su parte, la equipo de Alexander Frei juega en casa ante el Servette.