Estudiantes gana y tumba Fortaleza

2022/07/08 10:15

En partido de a los octavos de final del Copa Libertadores, el Estudiantes ganó el Fortaleza, 3x0, el viernes. En la ida los equipos habían empatado, 1x1. Manuel Castro hizo un gran partido.

Manuel Castro fue el primero en marcar a los 9 minutos. En el vigésimo segundo minuto del partido, el Fortaleza ha visto Yago Pikachu ser expulsado con roja directa.

En la reanudación del partido, el Estudiantes aumentó la ventaja con un gol de Manuel Castro. Franco Zapiola cerró el marcador con un gol a los 57 minutos. Con el gol anotado, Franco Zapiola alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Gracias a este triunfo, el Estudiantes elimina el Fortaleza de la competición.